INGREDIENTES
1 taza de arroz blanco
2 tazas de agua
1/4 de margarina
1 astilla de canela
1/2 litro de leche
1 pocillo de azúcar
1 tronquito de panela
opcional: coco rallado, cáscara de limón, pasas
PREPARACIÓN
El arroz se pone a remojar, puede ser por 20 minutos, luego se lava, se le echa el agua y la astilla de canela, se pone al fuego hasta que seque el agua.
Cuando esté seco el arroz, se agrega la leche, el azúcar, la margarina y el pedazo de panela (la panela es ólo para darle un poco de color, se revuelve bien, dejándolo sazonar por 10 minutos, y vigilando que no se seque.
Antes de bajarlo del fuego puede agregarse el coco, la cáscara de limón y las pasas. Se puede servir frío o caliente y se le puede echar canela en polvo popr encima.
Espero que lo disfruten tanto haciéndolo como degustándolo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario